真空低溫熟成特大羅漢果10顆裝 現正促銷中

  • 電話

    電話

企業介紹

瀏覽人次:940

關於我們核心價值營銷項目開發計畫客戶服務


我們的商品應用層面寬廣

應用層面廣​        數千年來...甜味攝取是人類與生俱來的感官味覺之一,更是飲食習慣中不可或缺的一部分,然而文明與時俱進的今天,我們發現甜味攝取卻成為健康的萬惡之首,許多消費者直接拒絕或抗拒甜味是必須的天生本能需求,其實,真正的問題不是甜,而是甜味的來源。

       我們提供市場上以天然、健康為導向的食品一種最佳的甜味配方來源,無論是從生產者面向還是消費者本身,皆可藉由我們公司所提供的全方位系列商品,填補在口感上及甜味成分的缺口,真正完善天然健康飲食的全面佈局。


我們信守的三大核心價值


高得實力的三大核心價值

我們對於商用市場應用價值

在商用市場上,我們主要提供生產者三大行銷關鍵訴求

  1. 我們所提供的天然零熱量的甜味來源可大幅提升客戶商品與天然健康趨勢的連結度。
  2. 協助客戶開發具有天然風味及健康訴求的複配方飲食品,並提升其商品之附加價值。
  3. 協助開發拓展拒糖者、高血糖、糖尿病者、保持體重、孩童防止蛀牙等等消費族群。

行銷訴求精準       市場上所有需要添加甜味的各類飲食品都會是我們的準開發客戶群,天然甜味添加物的市場視野可謂十分廣泛,商本勢變貨變,我們可以看到有著越來越多強調以天然成份及低糖、低卡的商品上市,但此同時,消費者仍普遍存在著甜味等同於高熱量來源的飲食觀念,使得更多廠商趨向於投入製造標榜【無糖】但卻相對的必需要去做出犧牲口感的飲食品、因此在顧此失彼、缺一難全的市場現況下,讓我們的商品有了填補市場缺口的機會,也協助廠商提供最完善的解決方案。

我們對於消費市場應用價值

只有甜沒有糖

       當天然健康的飲食概念已經逐漸導入消費者的日常習慣生活裡,消費者所需求的甜味來源已經不能在侷限於一般市售的蔗糖、果糖(澱粉精煉)當中取得,從蔗糖果糖中所精鍊出來的各種型式的糖,帶來給身體的負擔,已經是眾所皆知,只是生產者以低價寡占市場,而其所帶給企業集團的龐大利益更使得業者利用各種手段阻礙其他商品進入市場,讓許多能夠替代糖的天然甜味劑,被排除於市場之外,更導致消費者無從有其他選擇,最後只有拒絕購買,拒絕甜味!

       從有機栽培到自然萃取,我們研製出以羅漢果甜甙與赤蘚醇的複配晶體萃取物,通過歐美、日本多項標準試驗及動物試驗結果證實,我們所生產的甜味晶體代糖,是安全無害且完全符合我們所期待甜味口感,更重要的是零卡路里(熱量)、不參與人體吸收代謝(趨近零血糖生成),並富含豐富的膳食纖維、維生素、微量元素等等多益成分、非常適合一般消費者或特殊族群取得甜味來源的選擇。

       我們的羅漢果晶體代糖存在著穩定的物理特性,常溫、低溫、高溫下的甜味不變味,不帶苦,非常適合在一般飲品、烹調、熬煮、調味中添加,可作為一般白糖砂糖冰糖等替代之用。

       比一般蔗糖甜度高約3-5倍的羅漢果晶體代糖,表示用量更少就可以得到更多的甜味,滿足人類自然平衡攝取的生理機制,不刻意改變飲食習慣,讓健康生活更加完善。

留言咨詢