真空低溫熟成特大羅漢果10顆裝 現正促銷中

  • 電話

    電話

企業介紹

瀏覽人次:246

關於我們核心價值營銷項目開發計畫客戶服務

LGI綜合食品開發之路

       GI(Glycemic index)-升糖指數(有關於GI詳細介紹請參見維基百科),目前有關於GI值的討論及研究,也引發國際間營養學界及醫學界的廣泛討論,而低於GI值55就是所謂的LGI(LOW Glycemic Index)低血糖生成指數,凡符合低血糖生成指數的食品或食材,我們可以稱為LGI食品,這是非常值得注意的發展趨勢,我們更相信,未來LGI食品類的發展,勢必成為主流食品的市場指標。

      我們甚至積極推動專業認證的公眾平台,例如GI食品認證、LGI食品推廣協會...如果能推出屬於本地市場的GI認證標章,能讓廠商有其規範可循、並可明列於食品包裝上,也能讓消費者能夠更簡單、清楚認識所選購的食品的GI值。

      關於LGI綜合食品,我們目前計畫投入研發的項目有:
高得實力的羅漢果開發市場重點項目

       我們積極與各類生產業者接洽,以合作代替競爭、以協同創造規模,以良心共構安全,以雙贏奠定未來。如果您也認同我們的理念,也請您不吝與我們聯繫,共創未來!!

水之寶  H-好氫水開發之路

       我們在提取天然原料的過程經驗當中,發現了水質的重要性,必須要先深入探討找出優良的水質,才能有效且安全的確保提取物的質量,也必須找出好水,也才能大幅改善廢水的排放,滿足友善環境的各項條件。
       我們這些生產製程,除了先前水源的取得,在前段、中段、後段的製品所需求的水質大不相同,簡單來說,就有如我們人體的代謝過程,有用的留下,無用的排出,可以想像人的身體就像一座精密且複雜的提取物工廠,不斷的運作新陳代謝,這其中的關鍵就是【好水】

       我們可以更進一步的來探討,對我們人類所需要的水來說,甚麼是好水?

       水是維持生命的基本要件,人類每天所需要的水用途不一,因此必須針對用途來訂出指標,再來探討如何達到指標,首先當然必須談到飲用水,這也是最直接影響身體運作,跟我們的健康最息息相關。

       WHO世衛組織頒佈了有關飲用水的標準及相關規範 Drinking-water quality guidelines

        根據該組織的相關文獻,整理歸納如下:

  • 水中不含細菌,雜質,有機物,重金屬等。
  • 水中含有適當比例的礦物質及微量元素,且呈離子狀態存在,適合人體吸收。
  • 水中PH應呈弱鹼性(ph7.2~8.5)
  • 小分子團水構成,核磁共振半幅高寬50~100Hz,利於滲透性,溶解性、乳化性。
  • 水中應呈負電位 (-250mv以下),能清除人體內多餘的自由基。
  • 溶解氧、水應含有適量的氧(5mg/L左右)。

         參考台灣飲用水質的標準 行政院環境保護署飲用水全球資訊網,當然就自來水本身來說,水的質變有關於從水源、輸水渠道,儲存、輸出入設備等等,整體來說,官方制訂的指標,僅能供作參考之用。

​        那麼要如何取得符合人體需求的水,很多人家中就直接裝了淨水器,淨水器種類五花八門、品牌多如牛毛,安裝價格動輒數萬,還有後續的耗材問題,令許多消費者因而卻步。

        因此我們科研團隊必須解決以上的問題,開發出能夠代謝出適合人群需求的飲用水,又得考量經濟性,性價比等多元條件,這是我們開發商品的發展重要指標。

        我們在生產中所使用的水,是根據不同的需求,訂出的水質標準,許多都高於飲用水的標準,其實我們對水質的要求質量關鍵就在【濾芯】,不同的濾芯性能所能達成的水質各有不一,很難用一種材質的濾芯,就能全觀,另外商用設備也就是放大版的家用設備,但其中差異是,商用設備經常性供水的穩定性要求高,水需量大,而一般家用人員少,用量少,因此在設計上必須考量更換濾芯的時機、成本,以及用量及時間上的穩定性,並針對地區性的水質來源,做出通盤性的設計配置。

        我們已經累積長期控管水質的經驗及技術,也掌握了關鍵性材料的應用,不斷調試的成果與數據,能夠讓家戶皆能取得好水,照顧健康,另外我們也在研擬銷售戰略,降低消費者取得及使用成本,期待能讓市場活絡普及。

水之寶-好氫小分子代謝活水機是我們高得實力的家用淨水器市場品牌,請各位拭目以待

留言咨詢