真空低溫熟成特大羅漢果10顆裝 現正促銷中

  • 電話

    電話

企業介紹

瀏覽人次:375

關於我們核心價值營銷項目開發計畫客戶服務
cusmerservicet1
        
        
我們十分感謝能得到您的關注,甚至使用、購買我們的服務及商品,顧客服務更是我們希望贏取您的信心非常重要的軟實力之一;也是我們竭盡所能希望達成的營運目標。

我們增加更便利的通訊軟體平台;讓您能更方便更快速與我們取得聯繫,我們目前提供LINE及WECHAT(微信)作為官方客服平台。


       如果您希望使用LINE,請直接點擊下方圖示或打開LINE,掃描QR CODE即可與我們取得聯繫。
LINE@加入高得實力客服

      如果您習慣用微信,也歡迎直接打開微信掃碼,或是搜尋ID:kaotextech (微信無法提供點擊加好友的服務)

高得實力的微信號_kaotextech

       萬分感謝您的信息回饋,也許您會發生客服回覆會稍微耽誤,務必請您耐心等候,我們要求客服在正常工作時間內10-15分鐘內必須做出回應。
 

關於我們的例行顧客服務時間為:

  • 周一至周六早上10:00~晚上10:00
  • 周日及例假日早上11:00~晚上09:00(因假日為輪班人員,如有超出回應時間,未能即時回覆,敬請見諒海涵!!)

      無論您是在產品的內容、使用、或者是在線上使用的購買信息,我們非常歡迎您能聯繫我們,並繼續給予我們更多的建議及指教!

留言咨詢