真空低溫熟成特大羅漢果10顆裝 現正促銷中

  • 電話

    電話

水之寶

瀏覽人次:415

高得實力 水之寶-我們是一群【退一步】的團隊


我們經常在思考著,時代科技的進步、動機的出發點、本質的目的是甚麼?
所有技術、商品等等不斷的改良、創新,所謂的【進步】,難道就是進入不斷的創造問題、解決問題的循環?
其實人類就是不斷的再改良過去的創新、再創新過去的改良!
我們不斷再投入各類科研領域的過程當中,我們經常會去思考、甚麼是該妥協?甚麼又是該堅持的?
高得實力_水之寶_退一步的團隊
在【過與不及】之間的挪移、我們定義了未來些甚麼?
其實【退後也是另一種前進】.....

是我們領悟過後的堅持!!
也是我們創辦高得實力的基本價值!
生命的基本元素-空氣、水、陽光、食物、土地....
我們追求【進步】的同時;不應該只有強取、掠奪、原本該有的面貌;
也絕對不是放大、浮誇只為了追求商業利益...
是不是應該重新思考、其實我們改變了些甚麼、就應該重新還給它甚麼!!


高得實力  水之寶-品牌故事

2009年,高得食品開發與桂林集琦天然物科技公司共同合作投入天然羅漢果的萃取研發,當時天然甜味劑普遍不受市場重視,唯有幾家歐美、日本等國際性的飲料大廠有意願少量試產,但是這些大廠除了對於甜味劑含量的各項規格標準相當嚴謹之外、對於萃取的方式、流程、環境,尤其是在提取過程當中所使用的水質,更是制定了嚴格的規範,因此我們特別針對水質成立了科研部門,對於各種的純水、泉水、雪水、自來水等水質、我們展開了漫長且艱辛的研究,當然我們也結合了產學的鏈結合作,就是要找出水質的各項參數,找出調整參數的技術方法,以符合客戶的嚴格要求。

高得實力_水之寶_水質科研團隊一滴簡單透明無色的水,其實一點都不簡單,它涵蓋了諸多物理、化學原理,更富含肉眼看不見的元素。因此水質的應用更是一門複雜且高深的學問。

在不斷的調研中我們發現、遠離塵囂、生飲天然且無汙染泉水的深山居民,各項的健康指標著實令人驚訝,深究其中原因,其實大自然的山林環境,就是一座座天然渾成、性能優異的淨水設備,季節交替、溫度、氣候,不斷反覆循環,加上岩層中層層過濾,優質的可生飲水冒泉而出,大自然的環境更造就水的天然價值。

數年來,我們投入各種測試、實驗、調整,就是希望透過人造環境模擬出無汙染山泉水的狀態,在人類不斷破壞、以及極端氣候的影響之下,有這樣的天然條件的水質,可以說是稀有的珍寶。

在嚴苛的條件規範之下,我們已經成功將羅漢果萃取水平達到國際大廠的要求,並陸續取得歐美日國家的食用安全標準,其實其中最重要的環節,就是先把水質應用做出高標準的管控,而這樣的應用經驗,也帶給我們對於管控水質的軟實力。

2018年、高得食品開發公司更名為高得實力企業,將過去獲取得的各類科研成果進一步與實力華頓食品(集琦集團轉投資子公司)合作,開展並落實於應用商品市場,也同時將水質科研部門累積研發成果,與國內大型淨水設備合作投產,創立【水之寶】系列淨水設備自有品牌,主要以電商通路及租賃模式於市場推展,讓更廣眾的消費族群皆能以更親民的價格,體驗類天然水質的神奇力量。


高得實力  水之寶-企業品牌識別標識

【水之寶】企業標識元素其中三色的水滴組成包含我們三大企業內涵!!高得實力_水之寶企業識別標識

高得實力_水之寶  天然價值

高得實力_水之寶  節能減碳

高得實力_水之寶  友善環境

 

 

在企業標識中的小綠葉,代表著我們企業必須具備蓬勃生命力、呈現的是僅記初衷、由微成巨,也表達出自天地之間重新找回萬物的天然價值,才是我們秉持追求進步的基本信念。

【水之寶】品牌標識元素其中三滴水及三個顏色的組合也包含三大商品意涵高得實力_水之寶品牌識別標識

ITEM_3  ​水質淨化

ITEM_3  水態優化

ITEM_3  水能進化

 

在品牌標識中的小綠葉,視覺呈現的是水之寶系列商品皆以【天然】作為商品的設計導向,重新詮釋水的天然定義,從天地之間萬物最基本的原點出發、也表達出水能讓萬物生生不息、世代循環的生命意念。​​​​​​​

高得實力 【水之寶】的品牌名稱,淺顯易懂,直效的傳達我們對水的價值定義;水本來就應該是天然生成、就應該有它原始的樣態,是因為人類過往不斷為了追求更多的經濟價值,而犧牲大自然中水存在的原生態,引發越多越複雜的科技發展,企圖去改變水的本質,反而卻扭曲了水原有的價值,我們致力於重現水的天然價值,更重視維護環境的友善度,【水之寶】更希望能夠透過各種商品的穿透力,傳遞我們堅持綠色環保的品牌理念。


以上商標均屬高得實力企業有限公司所有

留言咨詢