真空低溫熟成特大羅漢果10顆裝 現正促銷中

  • 電話

    電話

水之寶

瀏覽人次:151

高得實力水之寶系列產品始終堅持在地台灣研發,台灣製造

感謝您對於的好氫淨小分子鹼性機能淨水器KTW6H的支持與肯定!

業界首創,本公司提供淨水器安裝用戶七天試用鑑賞期,七天內不滿意全額退費,這是我們為了實現承諾安裝用戶權益最實際的保障,也是展現我們對於高度品質要求最有力的信心!!

 

在此,我們再進一步說明【水之寶商品七天試用鑑賞期】,有關您必須注意及遵守的相關事項

 

 

  1. 新用戶於安裝後並付款完成者,本公司提供七天內滿意試飲期,當期月租費以七日後次日起算。

(2)用戶於試用期內解約者,本公司將於用戶通知解約日起三日內前往拆機,拆機完成後,本公司應將已收        訖之金額扣除安裝相關費用後返還用戶。
(3)用戶如無法配合於拆機期限內完成拆機,除特殊不可抗拒因素之外,延期或無法按約定時間拆機者,本公司可於保證金內扣抵當期月租費用及造成本公司相關人員費用損失。
(4)拆機前如有機體外殼產生破損、刮傷(三公分以上肉眼可視)、不可回復之髒污,組件、配件短缺、損壞、故障等情況,本公司得依照損害情況依市價以用戶之保證金扣抵。
(5)用戶如發生商品遺失無法返還本公司,本公司將扣抵全額用戶已繳交之保證金及當期月租費。
(6)用戶如採用非標準安裝方式,本公司不負責恢復原狀。

 

 

留言咨詢