真空低溫熟成特大羅漢果10顆裝 現正促銷中

  • 電話

    電話

最新消息

【水之寶產業動態】水之寶-以創新科技 搶攻全台十三億濾水器商機-今周刊
瀏覽人次:363

政府標榜的安全自來水、您覺得安全嗎?

本文部分來源:今周刊
高得實力_2018_濾水器超級大商機
鉛水管事件、食安問題頻傳,2015年全台濾水器的產值預估將達到 28.5億元,比去年成長21%,幅度相當驚人。而櫥下型濾水器,全年預估銷售也逾87,000 台,產值上看13億,市場競爭者眾,何以勝出?

您喝的水健康嗎?

揭密全台自來水的軟水地區

高得實力_水之寶_揭密全台自來水軟水地區

全台只有台北市、基隆市、澎湖縣地區的自來水呈現軟水狀態

台灣屬長期貧水區域、且水源區及自來水管線均年代久遠,雖說有三個縣市的自來水呈軟水狀態,但是隨著季節、颱風、強雨等因素影響,水質狀態均不穩定,更遑論其他地區的自來水皆呈現出硬水、中硬水、超硬水等等的現象,說明台灣的自來水現況十分不理想,要達到生飲級的水平,自然不是一時兩刻能夠完成,即便是把自來水煮沸飲用,也不能確保安全。

濁水鉛水地下水!!你喝了多少?

記憶猶新蘇迪勒颱風過後,自來水濁度嚴重超標,台北市居民首次喝到黃濁水,接著又爆發鉛水管事件,全台灣七縣市有三.六萬自來水鉛管戶,人心惶惶。問題爆發之後,瓶裝水市場供不應求,但時有發現瓶裝水產品標示不實、生菌數超標、將地下水標示成高山冷泉水等新聞,令人咋舌。

楊氏診所營養師 楊承樺:想要健康,從多喝水開始
高得實力_水之寶_楊氏診所營養師楊承樺
楊氏診所營養師 楊承樺

根據醫學研究,水中含微量的鉛,慢性鉛中毒會引起血液、神經、生殖系統、消化道、腎臟等危害,但一般人平常都不會察覺,發現時通常都比較晚。因水源汙染或管線老舊可能出現於水的重金屬除了鉛外,可能還有銅、砷、鎘和汞(水銀)等,毒性較強,長期攝入會累積在人體中,傷害器官及神經等系統等,尤其胎兒和幼童更要小心。


煮沸水雖然可以殺菌,但無法除去水中的金屬成分以及影響飲水口感的水垢。一般人認為較潔淨的RO逆滲透水,將水中好的壞的全都濾掉,俗稱「純水」,適合洗腎的患者,但對於一般人來說長期飲用純水並沒有好處。


濾水器可以幫助優化水質,除去影響口感的氯氣、水垢,過濾可能微量殘留的鉛、銅等金屬成分,並提升料理與飲品的口感,也可避免水垢堆積延長家用電器。每天攝取足量的水份,可以保持良好的新陳代謝,是維持健康不可或缺的要素。

科技創新 濾掉有害物質 保留礦物質及清新口感

隨著民眾對水質的要求提升,淨水器的需求日增,光台灣市場,淨水器銷售額就比去年成長了至少15%。過去許多消費者以為買淨水器就是要越複雜的功效越好,但其實淨水器就如同人體內的新陳代謝機能,濾除有害物質但必須保留水中好的礦物質、微量元素。把不插電、不排廢水的環保概念設計注入淨水器商品中,甚而如像近日內從日本引進的水素水(氫水),也在市場上掀起一波熱潮。未來淨水器不單就是能把自來水作單一淨化的功能,還必須具備能夠轉化提升各項水質的特性,堅持高品質、便利且環保的創新產品,以及使用者的好口碑,都是未來淨水器開發上必須掌握到的致勝關鍵。

相較於昂貴又不環保的瓶裝水,高得實力【水之寶】堅持開發以永續環保方式優化水質的創新產品,在提升飲水品質的同時,也為維護地球美好的環境盡了一分心力 。在健康及環保意識抬頭的潮流中,對於品質與永續發展的堅持,持續讓高得實力【水之寶】在濾水專業領域迅速成長,為深受台灣消費者信賴的專業濾水品牌。

水質變好,喝水成享受

在食安問題層出不窮的環境之下,如果連水都不能安心喝,那真的想哭都哭不出來了。家裡安裝高得實力【水之寶】系列水器,除了可以過濾水垢、雜質與重金屬,還具備殺菌以及濾除致癌的有毒物質,重點是小分子水團及轉化弱鹼性,負電位,生成氫離子等等的進化效能,對於習慣飲水相對於身體的健康提升,十分重要。

高得實力【水之寶】在外觀的設計上,整體看起來美觀、時尚,還有中央核心採用旋鈕式的貼心設計,主要的核心自己就可以更換,真的非常方便。

水龍頭打開就是乾淨且水質優異的過濾水,用流動的過濾水洗米、洗菜、洗蔬果,且流量充足不用等很久。 當水質變好,無須煮沸,直接就是生飲級的好水,讓在家喝水都變成是一種享受。如果好友結婚、新居落成或是喬遷宴,其實送個淨水器也是很實用的禮物耶!

高得實力【水之寶】系列濾水器系統

以專業濾水科技搭配硬水軟化型全效核芯,將水質從硬轉軟,有效過濾中水中異味、氯氣、三鹵甲烷、農藥等有機污染物、水垢及重金屬(如鉛、銅等),同時保留有益的礦物質,配合小分子團的滲透力強,足以提升飲水、咖啡茶飲及料理的口感,另外還具有溶氧還原力強,能平衡、消除體內自由基,鹼性呈現及氫離子對身體的效益,這些都是大大提升了家用飲用水的附加價值。

高得實力【水之寶】好氫淨小分子鹼性機能淨水器系列採用貼心便利的兩段式的切換出水模組,讓你隨時更方便能夠取用富含氫分子水及自來水,亦可直接生飲或取用於洗滌等等用途,高得實力【水之寶】的核心組件獲得多國多項專利,並通過專業檢測機構認證,品質服務皆有保障

咨詢專線:0800-508158  

了解好康七天免費體驗活動詳情請點我!!

為什麼建議選擇净水器採用租購的方式呢??

每滴好水都是為您高得實力水之寶好氫淨小分子鹼性機能淨水器KTW6H

留言咨詢